阿曼达秘书: 有几个因素促使南非寻求更绿色的牧场。 由于葡萄牙不断变化的移民要求以及无法使用退休基金为搬家提供资金,移民到葡萄牙变得复杂。 葡萄牙一直是黄金签证的首选目的地。 然而,影响黄金签证的迫在眉睫的变化现在需要一个 B 计划。

我的名字是阿曼达·维瑟。 今天,我们将与 12 Star Capital 的董事 Stuart Ferguson 一起带您了解安全的要点。 [move to] 替代目的地。 斯图尔特,我们可以先解释一下什么是黄金签证。

斯图尔特弗格森: 是的。 首先,葡萄牙现在是一个非常热门的话题。 南非人对葡萄牙产生了共鸣,有很多南非房地产开发商在葡萄牙异常活跃。

关于黄金签证计划的一些信息。 黄金签证于 2012 年推出,旨在吸引在葡萄牙寻求替代居住地的外国投资者。 有趣的是,自该计划启动以来,已通过寻找替代住所的人们直接向葡萄牙筹集了超过 60 亿欧元。

使黄金签证对南非人如此独特和有吸引力的一件事是它可以包括儿童和父母。 [if] 可以证明依赖于 [you have] 能够在葡萄牙工作和生活。 黄金签证计划的另一个独特之处在于,这种居留权会导致公民身份。 黄金签证还允许南非在欧盟自由旅行。 [European Union]这对我们“绿曼巴”来说是一个很大的好处。 [South African] 护照。

阿曼达秘书: 签证要求的拟议变化是什么?

斯图尔特弗格森: 阿曼达,如您所知,这些住院医师项目发生了变化。 欧盟作为一个监管机构,正在密切监控这些计划。 我们如此吸引和享受葡萄牙黄金签证计划的原因之一是它受到高度监管。

明年 1 月生效的一些拟议变化是需要将外国资本重定向到更偏远的地区,以刺激对基础设施的投资。

此举旨在鼓励里斯本、波尔图、阿尔加维和银海岸等热点地区以外的投资。 直接投资房地产的投资者资金将被重新定向到葡萄牙人口稀少的内陆地区,例如亚速尔群岛和马德拉群岛,这些地区仍然是绝佳的地点。

这种变化的另一个原因,尤其是葡萄牙当局,是为了避免违反欧盟委员会监督的监管要求。 是的,这是一项提议的更改。

阿曼达秘书: 您能否解释一下这些变化将如何影响试图在葡萄牙定居的南非?

斯图尔特弗格森: 首先,作为一种促进黄金签证的机制,那些直接投资于房产所有权的人不能再投资于里斯本和波尔图等大都市地区。 他们将不得不投资于更偏远地区的财产所有权结构。

对于那些通过基金结构投资的人,我们关注的机制,投资限额将从 350,000 欧元增加到 500,000 欧元。 因此通过私募股权获得 350,000 欧元的入门级。

阿曼达秘书: 斯图尔特,你能解释一下这个基金的结构吗?

斯图尔特弗格森: 阿曼达,我们试图找出一些可以引起南非共鸣的伟大房地产投资。 我们选择的基金经理 Fundbox 提供给我们的是在葡萄牙进行的尽职调查。 [look to] 首都。

EQTY CAPITAL 是南非可以在葡萄牙投资的机制。

正如我所说,基金经理是 Fundbox,受托银行是 Bancoin Best。 显然,就 Fundbox 而言,这是一种非常规范的南非投资策略。

阿曼达秘书: 鉴于当前的 COVID-19 环境以及移民要求的这些变化,您有什么建议?

斯图尔特弗格森: 首先,阿曼达,Covid 引起了很多兴趣。 绝对是过去发生的事情 [few] 在南非的几周,引发了人们对葡萄牙、Plan B 和 Rand Hedge 的浓厚兴趣。 但Covid最大的问题是它没有旅行的能力,因此很难识别房产。 通过现有的基金机制进行投资 [that is] 高度监管 [with] 丰厚的回报让人们有机会在 1 月份的变化之前做出坚定的决定。

阿曼达秘书: 如果变化发生在明年 1 月,那么南非现在可以做些什么,以保持旧规则不变?

斯图尔特弗格森: 阿曼达,激活黄金签证是一个相当漫长的过程。 第一步是与葡萄牙的移民公司合作。 我们使用一家名为 Dixcart 的公司,该公司与基金经理联系。 同时,我们从开设葡萄牙银行账户开始。 投资者需要在当地税务机关注册,显然有认购部分。

理想情况下,就行动呼吁而言,我希望看到南非在 11 月之前加入该基金,以赶上 1 月的最后期限。

阿曼达秘书: 谢谢你。 12星资本经理斯图尔特弗格森。

由 12 星资本提供。

Moneyweb 不认可在我们平台上的赞助文章中宣传的任何产品或服务。