厌倦了暴乱的南非正以创纪录的数量走向出口,而黑山是最好的选择之一。 但机会之窗在年底关闭。

黑山位于欧洲亚得里亚海沿岸,为寻求双重国籍的南非人提供投资公民计划,该计划一直开放至年底。

“有兴趣参与该计划的人必须在接下来的几周内采取行动,以从该计划中获益,该计划提供了许多好处,包括快速入籍、美丽国家的强劲经济、免签证等等。 我们可以进入超过 124 个国家,”Sable International 投资移民业务医学博士 Andrew Rissik 说。

许多 投资入籍 在申请人可以申请第二本护照之前,该计划涉及到居留权的漫长过程。

黑山的项目是快速通道,允许成功的申请人在申请后 4-6 个月内获得公民身份。

“在公民身份之前或之后没有实际居住要求,”Rissik 说。 “申请人原则上只需在获得批准后访问黑山一次。 无需放弃任何语言要求、所需面试或现有公民身份。 另一个优势是申请人的配偶和受抚养子女也可能包含在申请中。”

地理位置优越

黑山拥有 65 万人口,计划到 2025 年加入欧盟(已经使用欧元作为其货币)。 它以前是南斯拉夫的一部分,战略性地位于亚得里亚海的中心地带,是世界上联系最紧密的奢侈品社区之一。

虽然黑山不是申根地区的成员,但黑山护照可以免签证进入欧洲。

黑山也是美国 E-2 条约的成员。 这意味着黑山公民如果愿意在美国投资和经营企业,就可以移民美国。

“作为世界上增长第二快的旅游经济体和北约成员国, [North Atlantic Treaty Organisation] 该联盟是黑山公民身份的保证,提供了安全可靠的投资,并有机会在亚得里亚海中心进入全球,”Rissik 说。

七月骚乱改变了游戏规则

“很多人都在寻找 B 计划,以防南澳出现问题,”Rissik 说。

“我们在 7 月看到的骚乱和抢劫对许多人来说是分水岭。 自前总统雅各布祖马上任以来,我们所走的道路给了我们一些冲击,但七月的骚乱改变了游戏规则。 我们从来没有被调查过。

“人们意识到,当出现此类问题时,我们必须自己解决。 你不能相信警察或军队会提供帮助。 在骚乱期间,保护家园和企业的是武装公民。 不幸的是,这就是人们想要离开的原因。”

为什么是黑山?

Rissik 表示,黑山有利的经济和政治环境在经济稳定的基础上提供了坚实的投资机会。

您只需要在这个发达地区进行 450,000 欧元(约 783 万兰特)的合格投资,并向政府发展基金捐赠 100,000 欧元(174 万兰特),以及相关的管理和处理成本。 获得公民身份。

“这个领域具有吸引力的一个原因是房地产繁荣意味着无论公民计划的好处如何,您都可以获得高额投资回报,”Rissik 补充道。

“黑山对外国所有权没有任何限制,并提供欧洲最优惠的税收制度之一。”

免签证使用

黑山护照可免签证进入南非目前需要签证的许多国家,并且越来越受欢迎,特别是由于其税收制度有利于零工经济。

“黑山的南非社区不断壮大。 当有人发现一个国家时,越来越多的人倾向于谈论它、旅行然后搬家,”Rissik 说。

有可能获得居住许可,并且可以每年更新。

入籍计划的成本更高,Rissik 警告说,黑山有房地产公司出售的房产不符合该计划的条件,因此提前获得正确的建议很重要。

黑山港

科托尔湾拥有世界级的 450 个泊位的超级游艇码头,是计划搬迁的首选地址。 它提供屡获殊荣的豪华住宅开发项目和世界一流的生活方式。

“像 Boka Place 这样的开发项目是黑山批准的首批沿海项目之一。 投资入籍计划它为合格的投资者提供了获得公民身份和黑山护照的清晰途径,”Rissik 说。

Boka Place 由 144 套不同大小的公寓组成,均由 Kerzner International 管理,价格从 190,000 欧元起(仅 R330)。 公寓包括一到三间卧室的顶层公寓和复式单元,提供注重健康的生活方式和壮丽的户外景观,周围环绕着健身中心、游泳池设施和餐厅。

关于黑貂国际

20 多年来,Sable International 一直为有复杂跨境金融和移民需求的人们提供支持。 我们与您一起寻找最适合您和您的家人的计划。 从一开始就详细讨论所有成本,以确保财务承诺。 如需更多信息和查询,请联系 Sable International 的 Sarah Young。 im@sableinternational.com 或 +27 21 657 1584。

由黑貂国际提供。

Moneyweb 不认可在我们平台上的赞助文章中宣传的任何产品或服务。